Carta de Navidad

Carta de Navidad 2018, disfruta en casa de la cocina más tradicional

 

(Para compras superiores a 50€ durante el mes de diciembre te regalamos una bandeja de jamón ibérico de Jabugo)

 

  • Antes del 14 de diciembre recuerda encargarnos lo que desees comer el día de Navidad y el de San Esteban.
  • Antes del 21 de diciembre lo que desees comer la noche de fin de año.

Nuestras bandejas que hacen de primeros:

Más de 80 tipos de quesos nacionales e internacionales:

 

  • Brillat Savarin, pequeño Camembert al horno, Raclete con pimienta, Robiola de alba con rúcula, Pecorino con trufa, Occelli con fruta y grappa, Occelli con hojas de castaño y Gorgonzola Fustella, entre otros. Los catalanes de Montbrú de Moià de cabra y oveja, los de vaca Terra Ferma de Lleida y el de vaca ecológico Vedellet de La Garrotxa.

 

Precio de media ración: 5€. Precio 1 ración muy completa: 10€ Bandeja para 4-6 personas. Aperitivo 30€ Cena 60€

De exquisitos foies y patés y maridaje de confituras:

 

  • Los mejores foies y patés de pato y de ganso De Spiegeleire (Flandes) con: Brie, miel, nueces y vino Oporto; manzanas y crujiente de jamón; Roquefort y peras, cava y trufa; Amaretto y almendras y Grand Marnier, naranja y trozos de mandarina.

 

Precio de media ración: 5€. Precio 1 ración muy completa: 10 €. Bandeja para 4-6 personas. Aperitivo 30€ Cena 60€

De ibéricos y buenísimos jamones de las tres mejores zonas

 

  • Chorizo Alta Expresión COVAP del Valle de los Pedroches, salchichón Alta Expresión COVAP del Valle de los Pedroches, lomo de presa Ibérico 5J de Jabugo y a escoger uno de los 3 mejores jamones DO “alta expresión COVAP” (Valle de los Pedroches), “5J” (Jabugo), “Manuel Castillo” (Extremadura).

 

Bandeja para 2/3 personas: 24,00€ Bandeja 5/6 48€

Entrantes

(que podrían ser los primeros)

Los canapés

 

  • Canapés de paté con pepino, de crema de queso, con nueces y miel, de sobrasada y huevo hilado, de salmón y queso con ciboulette y de atún con olivas.

 

Precio de la bandeja de 30 canapés a 20€. (0,66€ cada uno).

 

Las cocas de recapte

 

  • De escalivada con anchoas, de jamón dulce con verduras, de atún con alcachofas, de salchicha con cebolla, de bacalao con pasas y piñones, de membrillo con queso gorgonzola y de sobrasada con azúcar.

 

Precio de la coca: 16€. De cada coca puedes hacer 20 cortes, a 0,80€ cada uno.

 

Las delicias

 

  • De pollo de corral del Cor de Cataluña, de queso Montbrú de Moià, de jamón ibérico y de pescado.

 

Precio de la bandeja: 9 €. Bandeja de 12 croquetas a 0,75 € cada una.

 

  • NUEVO !!! Delicias vegetarianas con patata y zanahoria (sin huevo y sin lactosa).

 

Precio de la bandeja con 12 croquetas: 12 €.

 

Carpaccio

 

  • de bacalao marinado con verduritas.

 

Preu: 16,90€ (si quieres hacer una cata puedes hacer 3-4 raciones acompañado de tostaditas)

 

  • NUEVO!!! Inspirada en la Cassolette francesa: ensalada de judías con confit de pato a la naranja.

 

Preu: 14,90€

 

  • NUEVO!!!.Aguacate relleno de pescado, gambas y cangrejo. (2 unidades).

 

Precio: 16,90€

LOS CLÁSICOS PANETTONE SCARPATTO I MUCCI!!

 

  • El relleno salado clásico Con una cama de lechuga y de tomate fresco, con salami italiano, jamón de York y queso Assiago. Pesa 1.5kg. De cada Panettone salen 10-12 raciones bien buenas, a 3,75 € cada una.

 

Panettone entero y relleno de buenos productos a 37,50€.

 

  • El francés vegetal Con una cama de confitura de tomate, cremoso de queso brie, pepino y rúcula. Pesa 1,5kg. De cada Panettone salen 10-12 raciones bien buenas, a 3,75€ cada una.

 

Panettone entero y relleno de buenos productos a 37,50€.

VUELVE!!! EL FONDUE PAN con nuestra receta.

 

  • Relleno de quesos variados. (Os recomendamos calentar el horno a 180 grados y meter el fondue pan envuelto con papel de aluminio durante unos 30 minutos antes de servirlo en la mesa)

 

Precio 23,00€

Menú de Navidad

  • Sardinas ahumadas con verduritas del huerto.
  • Caldo casero de La Cuina de l’Anna con tiburones de Sant Martí.
  • Pavo con el asado tradicional de ciruelas y piñones del país.
  • Los tres chocolates.

23,00€

NUEVO!!! Menú San Esteban

  • Canelones del asado de La Cuina de l’Anna (4 unidades)
  • Viandas de Navidad: Pato a la naranja, Oca rellena, Pavo con castañas, lechón con guarnición de huevo hilado Santa Teresa y variado de lechugas.
  • Crema de limón natural.

23,00€

(Si te llevas el menú de Navidad y San Esteban te hacemos un descuento del 10%)

Menú de Fin de Año

  • Surtido de ibéricos con: jamón Jabugo, chorizo y salchichón de Covap y lomo de Jabugo.
  • Sobrasada con miel.
  • Delicias rellenas de pescado de lonja.
  • Antipasto de cebollas y pimientos en aceite de oliva.
  • “All cremat” con pescado de la lonja de Vilanova o carrilladas de cerdo ibérico al vino tinto con patatas al horno.
  • Duo de natillas con galletas.
  • Uvas de la suerte.

23,90€

(Si pedís 6 menús de Navidad, San Esteban o de Fin de Año os regalamos una botella de cava brut Fonpinet de Sant Sadurní d’Anoia)

 

    • Si quieres el menú de Navidad y San Esteban encárgalo hasta el 14 de diciembre. Si coges los dos días te regalamos una degustación de foies y patés para una persona.
    • Si quieres el menú de Fin de año encárgalo hasta el 21 de desembre.

Los primeros platos

(que pueden hacer de plato único o de segundo)

  • La escudella de Navidad de Anna con la” carn d’olla”. (Dos platos en uno).
    Ésta es la comida típica del día de Navidad, el 25 de diciembre, a pesar de que en Casa Marisol la puedes comer cuando quieras. Te serviremos el caldo con el tiburón de Sanmartí cocido al dente, para que sólo lo tengas que calentar. Aparte, lo acompañamos con una selección de las carnes que, después de 9 horas de hervir a fuego lento, se habrán vuelto melosas: la de pollo, la de ternera, la de jamón, la de butifarra blanca y la de negra, la de la pelota al estilo Empordà con toda la verdura y con toda la legumbre.

 

Precio de 1 ración del caldo con tiburones y de la “carn d’olla” con las verduras y legumbres: 19,95€

 

  • El caldo ligero de La Cuina de L’Anna con un paquete de tiburones Sanmartí de Caldes de Montbuí.

 

Ración 3 persones 8€

Carta de Canelones

NUEVO!!!!

  • Canelones tradicionales de La Cuina de l’Anna
    La mejor elección de carne fresca, para hacer el asado de siempre y que además, cuando llega la Navidad, añadimos el punto especial que nos da la trufa.

 

Precio 1 bandeja con 3 canelones: 6€. Precio bandeja 10 canelones: 20€. Precio bandeja 20 canelones 38€.
Con 2 bandejas de 20 canelones cada una (40€) te regalamos 1 bandeja con 2 canelones de foie y ceps y camagrocs!!

 

  • NUEVO!!! Canelones de pato confitado.
    La excelencia de los canelones tradicionales.

 

Precio 1 bandeja con 3 canelones: 8,90€. Precio bandeja 10 canelones: 29€. Con 2 bandejas de 10 canelones cada una (40€) te regalamos 1 bandeja con 3 canelones tradicionales!!

 

  • Canelones de verduras de La Cuina de l’Anna.
    Con el relleno de espinacas, requesón de cabra Montbrú de Moià, pasas y piñones del país.

 

Precio 1 bandeja con 3 canelones: 6€. Precio bandeja 10 canelones: 20€. Precio bandeja 20 canelones 38€. Con 2 bandejas de 20 canelones cada una (40€) te regalamos 1 con 3 canelones tradicionales!!

Los segundos platos

(muy muy abundantes)

  • Pollo del Cor de Catalunya de Lleida. El Clásico: con guarnición de pelotas de picadillo de ternera con castañas y cebolla confitada.

 

Precio: 41,90€ Precio ración: 6€.
El peso de este pollo de corral es de 2kg a 2,2kg añadiendo el relleno alcanza los 3kg o 3,5kg; pueden comer hasta 7 personas.

 

  • NUEVO!! Redondo de pollo de corral de crianza (90 días) de Masía Can Vies con foie, setas y chips de boniato. El peso del pollo es de 3,5kg, de cada pieza pueden salir de 8 a 10 raciones.

 

Precio: 90€ Precio ración: 9€

 

  • Pato mut del Penedès: A la naranja, o la catalana o con peras. La hembra del pato mut tiene un peso de 2 a 2,5kg, peso que nos permite hacer de cada pieza, entre 8 y 10 buenos cortes.

 

Precio del pato entero, cocinado con su guarnición a elegir entre: dados de naranja caramelizados, o con peras y con ciruelas, o con piñones y orejones de albaricoque: 47,50 €, podrán comer entre 4 y 5 personas. Precio 1 ración 9,10€.

 

  • Capón de Nadal trufat: El capón de 4 a 5 kg, como ha sido tantas horas asándose a fuego muy lento, con mucho cuidado y dedicación, la carne se deshace cuando la comes.

 

Precio del Capón entero con su guarnición de ciruelas, piñones del país, orejones y la pelota de la abuela con trufa: 119,00 €, podrán comer entre 8 y 10 personas. Precio: el coste te sale a 11,50 € por cabeza.

 

  • NUEVO!!! Redondo de ternera gallega con picadillo de cerdo de payés con escalivada y guarnición de aceitunas kalamata. Cocinado a baja temperatura durante 24 horas con una reducción de salsa Pedro Ximenes, con pasas y naranja.

 

Preu: 10,90€

 

  • Cordero: Carne fina de Girona. Con un horno a temperatura muy suave, el cordero se funde con las setas de temporada: níscalos y champiñones, ciruelas y piñones y lo regamos con Cava Fonpinet.

 

Precio de la espalda con guarnición: 35,40€, muy abundantes, pueden comer 2 personas y el precio te sale a 17,70€ por cabeza. Precio de la pierna con guarnición: 41,00€, muy abundantes, pueden comer 3 persones y el precio te sale a 13,70€ por cabeza.

 

  • Lechón: Hace 23 Navidades que en Casa Marisol encontráis este plato. Es uno de nuestros fieles. Nos queda crujiente, meloso y sabroso y lo acompañamos con una guarnición de patatas y de manzanas. Los diferentes pesos nos permiten ofrecer desde 6 raciones al menos hasta 12 raciones en una pieza.

 

Precio de 6 raciones: 139€ (3 kg). Precio de 8 raciones: 147€ (4kg) y Precio de 12 raciones: 153€ (de 5kg a 6kg).

 

  • Piernas y espaldas de cerdo. Cerdo de payés de Lleida.

 

Precio espalda entera: 120€ (pueden comer 12 personas y el coste te sale a 10 € por cabeza. Peso mínimo de la espalda: 6 kg. Precio muslo entero: 160€ (pueden comer 16 personas y el coste te sale a 10€ por cabeza). Peso mínimo del muslo: 8 kg.

 

  • Zarzuela: En Vilanova y la Geltrú disponemos de una calidad de pescado extraordinaria. Compraremos el pescado el mismo día que lo cocinaremos, más fresco imposible: Merluza palangre, rape, gambas rojas, cigala, calamares, mejillones y almejas.

Precio según mercado.

NUEVO!!! VUELVEN A LA CARTA LOS CALAMARES RELLENOS DE CASA MARISOL!!!

  • Pequeños calamares de la Lonja rellenos de picadillo de carne de ternera y de cerdo con gambas.

 

Precio por ración (3 unidades): 18€

El equipo de Casa Marisol te desea de todo corazón unas felices fiestas y un muy buen 2019!!!!

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