Carta de Navidad

TE TRAEMOS LA NAVIDAD A TU CASA

(DESDE MARZO TENEMOS EL SERVICIO DOMICILIO GRATUITO)

Esta Navidad será diferente, pero disfrutaremos de la vida, más que nunca. Para ayudarte, Casa Marisol tomo la decisión de ofrecerte el servicio a domicilio de manera gratuita y hemos decidido que lo seguiremos haciendo. Esta es nuestra manera de agradecerte tú confianza en nosotros a lo largo de la pandemia.

 

¡Feliz Navidad!

 

Anna Belzunces

Entrantes

(pueden ser los primeros)

Carta de canapés exquisitos

 

  • Canapés tradicionales: de paté con pepino, de crema de queso con nueces y miel, de sobrasada y huevo hilado, de salmón y queso con ciboulette y de atún con olivas.

 

Precio de la bandeja (30 canapes): 20€

 

¡NUEVO!!! Macarons de la Cuina de l’Anna salados

 

  • Macarons rellenos de foie de pato, de crema de salmón, de dátiles y nueces o de crema de tomate.

 

Precio de la bandeja (12 unidades): 11,90€

 

¡NUEVO!!! Buñuelos de la abuela Aurora

 

  • Buñuelos rellenos de bacalao al estilo de la abuela Aurora.

 

Precio de la bandeja (12 unidades): 12,50€

 

¡NUEVO!! Las brochetas de Anna

 

  • Brochetas de Pecorino trufado con uva, queso Idiazábal con membrillo y magret de pato.

 

Precio de la bandeja (12 unidades): 12€

 

¡NUEVO!!! Las empanadas gallegas de Marisol

 

  • Con la masa elaborada por nosotras, pesan 1,5Kg. Pueden estar rellenas de carne de cerdo y de chorizo o de tomate, cebolla, pimiento y atún o de berberechos o de verduras.

 

Precio de la empanada (8 raciones): 22€

 

Las cocas ‘de recapte’

 

  • De escalibada con anchoas, de jamón de York con verduras, de atún con alcachofas, de salchicha con cebolla, de secreto ibérico, de bacalao con pasas y piñones, de membrillo con queso Gorgonzola y de sobrasada con azúcar. De calabacín, berenjena, cebolla y queso.

 

Precio coca (20 cortes): 18€.

 

Las delicias (nuestras croquetas)

 

  • De pollo de payés del Cor de Catalunya, de queso Montbrú de Moià, de jamón ibérico y de pescado.

 

Precio de la bandeja (12 unidades): 9€.

 

¡YA ES UN CLÁSICO DE NUESTRA CARTA DE NAVIDAD!!! LA FONDUE PAN

 

  • con nuestra receta. Relleno de quesos MUUU BEEE del Ripollés (os recomendamos calentar el horno a 180 grados y colocar la fondue pan envuelta en papel de aluminio durante unos 30 minutos, antes de servir en la mesa).

 

Precio: 23.00€

Los primeros platos

(que pueden ser plató único o segundo)

  • La ‘escudella’ de Navidad de Anna con las carnes. (Dos platos en uno).
    Esta es el plato típico catalán de la comida del día de Navidad, del 25 de diciembre, aunque en Casa Marisol lo puedes comer el día que quieras. Te serviremos el caldo con la pasta ‘galet’ de Sanmartí hervido al dente, para que solo lo hayas de calentar. A parte, lo acompañamos de una selección de las carnes que después de haber estado 9 horas a fuego lento, se habrán vuelto tiernas y jugosas: la de pollo, la de ternera, la de jamón, la butifarra blanca, la morcilla, la albóndiga al estilo del Empordà con toda las verduras y las legumbres.

 

Precio de 1 ración del caldo con galets, carnes, verduras y legumbres: 20.50€

 

  • El caldo ligero de La Cuina de L’Anna con un paquete de galets Sanmartí de Caldes de Montbui.

    Ración 3 personas: 9.00€

¡CARTA DE CANELONES, !!!irresistibles!!!

  • Canelones tradicionales de la cuina de l’Anna
    La mayor selección de carne fresca, para cocinar el rustido de siempre y además, cuando llega la Navidad, le añadimos el toque especial de la trufa

 

Bandeja de 3 unidades: 6€. Bandeja de 6 unidades: 12€. Bandeja 10 unidades: 20€. Bandeja 20 unidades: 38€

 

  • Canelones de setas con foie

 

Bandeja de 3 unidades: 6€. Bandeja de 6 unidades: 12€. Bandeja 10 unidades: 20€. Bandeja 20 unidades: 38€

 

  • Canelones veganos con pasta sin huevo Sanmartí rellenos de soja texturizada y rustido de cebolla, tomates y ajo con bechamel de Leche de soja y aceite de oliva DO Siurana.

 

Bandeja de 3 unidades: 6€. Bandeja de 6 unidades: 12€. Bandeja 10 unidades: 20€. Bandeja 20 unidades: 38€

CARTA DE CARPACCIO, TÀRTAR Y CEVICHE

  • Carpacho de bacalao marinado con verduritas.

 

Precio: 16.90€

 

  • Carpacho de salmón con pepino.

 

Precio: 16,90€

 

  • NOU!!! Carpacho de setas con carne de ternera gallega

 

Precio 17,50€

 

  • Tártar de gambas con fresitas.

 

Precio 17,50€

 

  • ¡NUEVO!!!! Tártar de tomate de la Remei, alcaparras y anchoas.

 

Precio: 14,90€

 

  • Ceviche con leche de tigre.

 

Precio 18,50€

 

  • ¡NUEVO!!!! Cóctel de gambas de toda la vida (2 raciones)
    Ponlo en una copa de cristal baja y ancha con las gambes, la piña natural, la lechuga y la salsa rosa.

 

Precio: 17,90€

Los segundos platos

(Muy abundantes)

  • Pollo del Cor de Catalunya de Lleida . El Clásico: con guarnición de ‘pilota’ (albóndiga) de ‘trinxat’ de ternera con castañas y cebolla confitada. El peso de este pollo de este pollo de payés es de 2kg a 2,2kg añadiendo el relleno llega a los 3kg o 3,5kg.

 

Precio: 43.90€ (7 raciones)

 

  • NUEVO!!!!! Mar y muntaña de pollo de payes de crianza (90 días) de Masia Can Vies con langostinos. El peso del pollo és de 3,5kg.

 

Precio: 79€ (8-10 raciones).

 

  • El Redondo de ternera gallega: con trufa de invierno y las setas de temporada. El peso es de 2 kg.

 

Precio: 55€ (7 raciones)

 

  • Pato mudo del Penedès: A la naranja o a la catalana, o con peras o con uva y cava. La hembra del pato mudo pesa de 2 a 2.5kg, peso que nos permite cortar de cada pieza, entre 8 i 10 buenos cortes.

 

Precio del pato entero, cocinado con su guarnición a elegir entre: dados de naranja caramelizada, o con peras y ciruelas o con piñones y orejones de albericoque: 49.50€ (4-5 raciones)

 

  • Capó de Navidad trufado : El capó de 4 a 5 kg, como ha estado tantas horas cociéndose a fuego lento, con sumo cuidado y dedicación, la carne se deshace cuando la comes.

 

Precio del capó entero con su guarnición ciruelas, piñones del país, orejones y la ‘pilota’ con trufa de la abuela. Precio: 123€ (8-10 raciones). ¡NUEVO!!! Opción medio capó: 70€

NOU!!! Opció mig capó: 70€

 

  • Pavo: GPavo del Penedès a la catalana, con ciruelas, piñones y orejones. El peso de 4 a 5 kg.

 

Precio del Pavo. 90€, (8-10 raciones). ¡NUEVO!!! Opción MEDIO PAVO: 55€

NOU!!! Opció mig gall d’indi: 55€

 

  • Cordero: Carne fina de Girona. Con el horno a temperatura muy suave el cordero se funde con las setas de temporada, ciruelas, piñones y lo regamos con cava Fonpinet.

 

Precio de la paletilla con guarnición: 37,40€ (2 raciones). Precio de la pierna con guarnición: 43€ (3 raciones).

 

  • Lechón : Si eres cliente nuestro desde hace tiempo ya sabes que éste, es un plató muy especial, o te encanta o no. Nos queda crujiente, jugosos, Sabroso y lo acompañamos con una guarnición de Manzanas y patatas. Los diferentes pesos nos permiten ofrecerte hasta 6 raciones como mínimo y 12 raciones en una pieza.

 

NOU!!! Opció mig garrí i amb guarnició de pinya i gingebre

¡NUEVO!! Opción de medio lechón con guarnición de piña y jengibre. Precio según mercado

 

  • Piernas y paletillas de cerdo. Cerdo de payés de Lleida. De la pierna entera de peso mínimo 8 kg., salen hasta 16 raciones. De la paleta entera de peso mínimo 6 kg., salen 12 raciones.

 

Precio según mercado

 

  • Zarzuela: En Vilanova i la Geltrú disponemos de una calidad extraordinaria de pescado. Compraremos el pescado el mismo día que te lo cocinaremos, más fresco imposible: merluza palangre, rape, gambas rojas, cigalas, langostinos, mejillones y almejas.

Precio según mercado.

 

  • Fricandó de seitán con senderuelas de Cap d’Urdet.

Mínimo 2 raciones. Precio: 18€

 

¡NUEVO!!! Sin gluten!

(Casa Sibaritas Alta Gastronomía)

  • Carrillera de ternera.:

Precio ración: 8,80€

 

  • Pies de cerdo deshuesados:

Precio ración: 6,60€

NUEVO!!! Pastelería de Anna

  • Tiramisú
  • Coulant de chocolate negro
  • Coulant de chocolate blanco
  • Cheesecake de la cuina de l’Anna (pastel de queso)
  • Carrot’s cake (pastel de zanahoria)

 

Precio ración: 4,50€

MENÚ 1

PICA-PICA DE NAVIDAD (hasta 6 personas)

  • Los buñuelos: 12 buñuelos rellenos de bacalao
  • Nuestras croquetas:
    • 12 Delicias de la Cuina de l’Anna rellenas de pescado de la Lonja
    • 12 Delicias de la Cuina de l’Anna rellenas de pollo del cor de Catalunya
    • 12 Delicias de la Cuina de l’Anna rellenas de jamón de Juviles
  • 1 coca de recapte (a elegir): De escalibada con anchoas, de secreto ibérico, de jamón de York con verduras, de atún con alcachofas, de salsicha con cebolla o de membrillo con queso Gorgonzola
  • 1 panettone de la Cuina de l’Anna relleno de Embutidos italianos: Mortadela, Spianata romana, Mozzarella, crema de queso y lechugas variadas.

 

Precio: 84€ (6 raciones)

MENÚ 2

PICA-PICA DE NAVIDAD (HASTA 6 personas)

  • 1 fondue pan: Nuestro pan relleno de quesos MUUU BEEE del Ripollès
  • Nuestro jamón : Virutas d jamón de bellota con picos de pan
  • Las brochetas: De mortadela de Bologna trufada
  • Nuestras viandas: Degustación de viandas de Navidad con huevo hilado

 

Precio: 84€ (6 raciones)

Menú de Navidad

  • Caldo de la Cuina de l’Anna con galets de Sanmartí de Caldes de Montbui y la carne del cocido
  • Pato a la catalana con ciruelas y piñones del país
  • Panettone de Muzzi

Precio: 23€

Menú Sant Esteve

  • Canelones del rustido de La Cuina de l’Anna (4 canelones)
  • Viandas de Navidad: Pato a la naranja, Oca rellena, Pavo con castañas, Lechón con guarnición de huevo hilado y surtido de lechugas
  • Surtido de turrones de la chocolatería Cornet

Precio: 23€

Menú Nochevieja

  • Surtido de ibéricos, de patés y de quesos

o

  • Carpacho de bacalao
  • Rape a la marinera o jugoso de ternera gallega rustida
  • Coulant de chocolate negro o de chocolate blanco
  • Uvas de la suerte.

Precio: 25,90€

    • Si queréis reservar los menús de Navidad y de San Estebán , Lo podéis hacer antes del día 15 de diciembre
    • Si queréis reservar el menú de Nochevieja , podéis hacerlo antes del dia 22 de diciembre

 

Recordar que os lo llevamos a domicilio de manera gratuita
¡¡Feliz Navidad!!!

De la cocina que está al lado de la tienda salen todos estos platós, nuestro equipo hace la masa de las coces, de las empanades o de las croquetes; los rellenos de las carnes o de los canelones, todo hecho por nosotras.

 

En Casa Marisol seguimos todos los protocolos de Seguridad de la COVID-19: del Ministerio de Sanidad: https://www.mscbs.gob.es/ y de la Conselleria de Salut https://canalsalut.gencat.cat/ca/salut-a-z/c/coronavirus-2019-ncov/; tanto los de actuación de medidas higiénicas del personal de Casa Marisol, como de las actuaciones en la tienda Casa Marisol y del Servicio de catering, que están a disposición de nuestros clientes.

Contacta amb nosotros