Carta de Navidad

TE TRAEMOS LA NAVIDAD A TU CASA

(DESDE MARZO TENEMOS EL SERVICIO DOMICILIO GRATUITO)

Estas Navidades serán diferentes, pero disfrutaremos de la vida más que nunca. Hemos estado abiertos durante toda la pandemia y hemos seguido cocinando todos los platos y ahora te presentamos nuestra carta de Navidad, con novedades, como cada año.

 

En marzo tomamos la decisión de llevarte la comida a casa de forma gratuita y lo seguiremos haciendo. Es nuestra manera de darte las gracias por haber confiado en nosotros durante toda la pandemia. ¡Feliz Navidad!

 

Anna Belzunces

Entrantes

(pueden ser los primeros)

¡NUEVO!! Bagels

 

  • Los panecillos de NY: de Pastrami y queso Gruyere suizo y de sobrasada de Mallorca y queso de Mahón.

 

Precio (4u de cada): 25€

 

Carta de canapés exquisitos

 

  • Canapés tradicionales: de paté con pepino, de crema de queso con nueces y miel, de sobrasada y huevo hilado, de salmón y queso con ciboulette y de atún con olivas.

 

Precio de la bandeja (35 canapés): 29€

 

Buñuelos de la abuela Aurora

 

  • Buñuelos rellenos de bacalao al estilo de la abuela Aurora.

 

Precio de la bandeja (12 unidades): 12,50€

 

Las delicias (nuestras croquetas)

 

  • De pollo de corral del Cor de Catalunya
  • De queso Montbrú de Moià
  • De jamón ibérico

 

Precio bandeja (12 unidades): 9€

 

  • De pescado

 

Precio de la bandeja (12 unidades): 12€

 

Las cocas ‘de recapte’

 

  • De escalibada con anchoas, de jamón de York con verduras, de atún con alcachofas, de salchicha con cebolla, de secreto ibérico, de bacalao con pasas y piñones, de membrillo con queso Gorgonzola y de alcachofa confitada con jamón de bellota.
  • De calabacín, berenjena, cebolla y queso

 

Precio coca: 20€. (20 cortes)

 

Los carpachos

 

  • Carpacho de bacalao marinado con verduritas.

 

Precio: 16,90€

 

  • ¡¡¡NUEVO!!! Carpacho de higos con jamón de bellota, rúcula y queso de cabra Montbrú.

 

Precio: 17,90€

 

  • ¡¡¡NUEVO!!! Carpacho de gambas de Vilanova con esferas de Gin tonic.
  • ¡¡¡NUEVO!!! Carpacho de filete de buey de Nebraska y queso parmesano.

 

Precio: 19,50€

 

  • Salpicón de marisco (pulpo, rape, gambas, mejillones y verduras).

 

Precio: 18,50€

 

¡YA ES UN CLÁSICO DE NUESTRA CARTA DE NAVIDAD!!!

 

  • LA FONDUE PAN con nuestra receta. Relleno de quesos MUUU BEEE del Ripollès (os recomendamos calentar el horno a 180 grados y colocar la fondue pan envuelta en papel de aluminio durante unos 30 minutos, antes de servir en la mesa).

 

Precio (4-6 raciones): 26,90€

 

  • EL PAN SORPRESA con crema de queso, pepino, lechuga y salmón noruego Gimar y el de crema de queso, albahaca y tomate confitado.

 

Precio (6-8 raciones): 37,90€

Los primeros platos

(que pueden ser plató único o segundo)

El caldo ligero de La Cuina de L’Anna

  • Con un paquete de galets Sanmartí de Caldes de Montbui

 

Ración 3 personas: 14,00€

 

La ‘escudella’ de Navidad de Anna con las carnes

 

Precio de 1 ración del caldo con galets, carnes, verduras y legumbres: 24,90€

¡CARTA DE CANELONES, !!!irresistibles!!!

¡NUEVO!!! Canelones de rape y gambas

 

Bandeja 3u.: 9€. Bandeja 6u.: 18€. Bandeja 10u.: 30€ Bandeja 20u.: 55€

 

Canelones tradicionales de la cuina de l’Anna

 

Bandeja de 3 unidades: 7,50€. Bandeja de 6 unidades: 15€. Bandeja 10 unidades: 25€. Bandeja 20 unidades: 43€

 

Canelones veganos con pasta sin huevo Sanmartí rellenos de soja texturizada y rustido de cebolla, tomates y ajo con bechamel de leche de soja y aceite de oliva DO Siurana.

 

Bandeja de 3 unidades: 6€. Bandeja de 6 unidades: 12€. Bandeja 10 unidades: 20€. Bandeja 20 unidades: 38€

Los segundos platos

(Muy abundantes)

Redondo de Navidad

 

  • pollo del Cor de Catalunya relleno de manzana, cebolla, foie de pato, salchicha y guarnición de setas. Peso del pollo 2kg.

 

Precio: 59€ (6-8 raciones)

 

Mar y montaña

 

  • de pollo de payés de crianza (90 días) de la Masía Can Vives con cigalas. El peso del pollo es de 3,5 kg.

 

Precio: 89€ (8-10 raciones)

 

¡¡¡NUEVO!!! Roastbeef

 

  • de ternera gallega marinada con pimienta, mostaza y sal.

 

Precio de 150grs: 15€

 

Pato mudo del Penedès

 

  • A la naranja o a la catalana, o con peras. La hembra del pato mudo pesa de 2 a 2.5kg, peso que nos permite cortar de cada pieza, entre 8 y 10 buenos cortes.

 

Precio del pato entero, cocinado con su guarnición a elegir entre: dados de naranja caramelizada, o con peras y ciruelas o con piñones y orejones de albericoque: 55,50€ (4-5 raciones).

 

Capó de Navidad trufado

 

  • El capó de 4 a 5 kg, como ha estado tantas horas cociéndose a fuego lento, con sumo cuidado y dedicación, la carne se deshace cuando la comes.

 

Precio del capó entero con su guarnición ciruelas, piñones del país, orejones y la ‘pilota’ con trufa de la abuela. Precio: 139€ (8-10 raciones).

 

Pavo

 

  • Pavo del Penedès a la catalana, con ciruelas, piñones y orejones. El peso de 4 a 5 kg.

 

Precio del Pavo. 99€ (8-10 raciones)

 

Cordero

 

  • Carne fina de Girona. Con un horno a temperatura muy suave, se funde con las setas de temporada: níscalos y champiñones, ciruelas y piñones y cava Fonpinet.

 

Precio de la espalda con guarnición: 43,90€ (2 raciones). Precio de la pierna con guarnición: 51€ (3 raciones)

 

Cabrito lechal

 

  • al horno con cebollas confitadas.

 

Precio ración 300grs 29,90€

 

Cochinillo

 

  • Si eres cliente nuestro desde hace tiempo ya sabes que éste, es un plató muy especial, o te encanta o no. Nos queda crujiente, jugosos, Sabroso y lo acompañamos con una guarnición de Manzanas y patatas. Los diferentes pesos nos permiten ofrecerte hasta 6 raciones como mínimo y 12 raciones en una pieza.

 

Precio según mercado

 

Zarzuela

 

  • En Vilanova i la Geltrú disponemos de una calidad extraordinaria de pescado. Compraremos el pescado el mismo día que te lo cocinaremos, más fresco imposible: merluza palangre, rape, gambas rojas, cigalas, langostinos, mejillones y almejas.

 

Precio según mercado.

 

Calamares rellenos de carne de ternera con festival de conchas.

 

Precio ración (2 u): 21,90€

Menú de Navidad

  • Caldo de la Cuina de l’Anna con galets de Sanmartí de Caldes de Montbui y la carne del cocido
  • Redondo de pollo del Cor de Catalunya relleno de cebolla, manzana, mousse de pato
  • Surtido de turrones de la pastelería Blanch

 

Precio: 25€

Menú Sant Esteve

  • Entremeses clásicos: jamón de bellota, mortadela Bologna, queso Montbrú de Moià, salami, brie francés, fruta y antipastos
  • Canelones del rustido de La Cuina de l’Anna (4 canelones)
  • Repostería de chocolate de La Cuina de l’Anna

 

Precio: 25€

Menú Nochevieja

  • Salpicón de marisco: rape, mejillones, gambas y verduras

o

  • Carpacho de higos con jamón de bellota, rúcula y queso de cabra Montbrú
  • Rape a la marinera con festival de conchas

o

  • Pierna de cordero al horno con patatas
  • Coulant de chocolate negro o pastel de limón
  • Uvas de la suerte

Precio: 29,90€

    • Si queréis reservar los encargos y menús de Navidad y de San Estebán , Lo podéis hacer antes del día 19 de diciembre
    • Si queréis reservar los encargos y el menú de Nochevieja , podéis hacerlo antes del día 27 de diciembre

 

Recordar que os lo llevamos a domicilio de manera gratuita menos los días 24 y 31
¡¡Feliz Navidad!!!

De la cocina que está al lado de la tienda salen todos estos platós, nuestro equipo hace la masa de las coces, de las empanades o de las croquetes; los rellenos de las carnes o de los canelones, todo hecho por nosotras.

 

En Casa Marisol seguimos todos los protocolos de Seguridad de la COVID-19: del Ministerio de Sanidad: https://www.mscbs.gob.es/ y de la Conselleria de Salut https://canalsalut.gencat.cat/ca/salut-a-z/c/coronavirus-2019-ncov/; tanto los de actuación de medidas higiénicas del personal de Casa Marisol, como de las actuaciones en la tienda Casa Marisol y del Servicio de catering, que están a disposición de nuestros clientes.

Contacta amb nosotros
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.