- NUEVO !!!! Fricando de seitán con senderuelas de Fin de Urdet.
Mínimo 2 raciones. 18 €
- Pollo del Corazón de Cataluña de Lleida. El Clásico : con guarnición de pelotas de picada de ternera con castañas y cebolla confitada.
Precio: 41,90€
El peso de este pollo de corral es de 2kg a 2,2kg añadiendo el relleno alcanza los 3kg o 3,5kg; pueden comer hasta 7 personas.
- El Rodó de pollo de corral de crianza (90 días) de Masía Can Vies con manzanas, foie y guarnición de patatas violeta. El peso de del pollo es de 3,5kg, de cada pieza pueden salir de 8 a 10 raciones.
Precio: 90€
- El Rodó de ternera gallega: relleno con foie de pato, trufa de invierno y las setas de temporada: setas y níscalos. Una ración incluye 3 cortes.
Precio: 18€
- Ànec mut del Penedès: En la naranja, o la catalana o con peras. La hembra del pato mudo tiene un peso de 2 a 2.5kg, peso que nos permite hacer de cada pieza, entre 8 y 10 buenos cortes.
Precio del pato entero, cocinado con su guarnición a elegir entre: dados de naranja caramelizados, o con peras y con ciruelas, o con piñones y orejones de albaricoque: 49,50 €,, podrán comer entre 4 y 5 personas.
- NUEVO !!!!! con cava y uvas.
Precio del pato entero, cocinado con su guarnición a elegir entre: dados de naranja caramelizados, o con peras y con ciruelas, o con piñones y orejones de albaricoque: 49,50 €,, podrán comer entre 4 y 5 personas.
- Capó de Navidad trufado:El capó de 4 a 5 kg, como ha sido tantas horas asándose a fuego muy lento, con mucho cuidado y dedicación, la carne se deshace cuando la comes.
Precio del Capón entero con su guarnición de ciruelas, piñones del país, orejones y el balón de la abuela con trufa: 123 €, podrán comer entre 8 y 10 personas.
- Gall Indi Pavo del Penedès a la catalana, con ciruelas, piñones y orejones. El peso de 4 a 5 kg.
Precio del Pavo: 90 €€, podrán comer entre 8 y 10 personas.
- Cordero: Carne fina de Girona. Con un horno a temperatura muy suave, el cordero se funde con las setas de temporada: níscalos y champiñones, ciruelas y piñones y lo regamos con Cava Fonpinet.
Precio de la paleta con guarnición: 37,40€,muy abundantes, pueden comer 2 personas y el precio te sale a 18,70 € por cabeza. Precio del muslo con guarnición: 43,00€, muy abundantes, pueden comer 3 personas.
- Cochinillo: Si eres cliente / a nuestro hace años ya sabes que es un plato muy especial o te gusta o no. Nos queda crujiente, meloso y sabroso y lo acompañamos con una guarnición de patatas y de manzanas. Los diferentes pesos nos permiten ofrecer desde 6 raciones al menos hasta 12 raciones en una pieza.
Preu de 6 racions: 139€ (3 kg). Preu de 8 racions: 147€ (4kg) i Preu de 12 racions: 153€ (de 5kg a 6kg).
- Muslos y paletas de cerdo. Cerdo de campo de Lleida.
Precio paleta entera: 120€ , pueden comer 12 personas. Peso mínimo del hombro: 6kg. Precio muslo entera:160€ , pueden comer 16 personas. Peso mínimo del muslo: 8 kg.
Pequeños calamares del Palco rellenos de picadillo de carne de ternera y de cerdo con gambas. Precio por ración 2 unidades: 18 €
- Zarzuela: En Vilanova i la Geltrú disponemos de una calidad de pescado extraordinaria. Compraremos el pescado el mismo día que el cocinaremos, más fresco imposible: Merluza palangre, rape, gambas rojas, cigarra, calamares, mejillones y almejas.
Precio según mercado.