Carta de Navidad

TE TRAEMOS LA NAVIDAD A TU CASA

(DESDE MARZO TENEMOS EL SERVICIO DOMICILIO GRATUITO)

Estas Navidades serán diferentes, pero disfrutaremos de la vida más que nunca. Hemos estado abiertos durante toda la pandemia y hemos seguido cocinando todos los platos y ahora te presentamos nuestra carta de Navidad, con novedades, como cada año.

 

En marzo tomamos la decisión de llevarte la comida a casa de forma gratuita y lo seguiremos haciendo. Es nuestra manera de darte las gracias por haber confiado en nosotros durante toda la pandemia. ¡Feliz Navidad!

 

Anna Belzunces

Entrantes

(pueden ser los primeros)

Carta de canapés exquisitos

 

  • Canapés tradicionales: de paté con pepino, de crema de queso con nueces y miel, de sobrasada y huevo hilado, de salmón y queso con ciboulette y de atún con olivas.

 

Precio de la bandeja (35 canapés): 25€

 

Buñuelos de la abuela Aurora

 

  • Buñuelos rellenos de bacalao al estilo de la abuela Aurora.

 

Precio de la bandeja (12 unidades): 12,50€

 

Las delicias (nuestras croquetas)

 

  • De pollo de corral del Cor de Catalunya
  • De queso Montbrú de Moià
  • De jamón ibérico

 

Precio bandeja (12 unidades): 9€

 

  • De pescado

 

Precio de la bandeja (12 unidades): 12€

 

¡NUEVO!! Las brochetas de Anna

 

  • Brochetas de salmón ahumado con queso, mostaza y pepino
  • Brochetas de bacalao con olivas Kalamata

 

Precio de la bandeja (12 unidades): 12€

 

Las cocas ‘de recapte’

 

  • De escalibada con anchoas, de jamón de York con verduras, de atún con alcachofas, de salchicha con cebolla, de secreto ibérico, de bacalao con pasas y piñones y de membrillo con queso Gorgonzola.
  • De calabacín, berenjena, cebolla y queso

 

Precio coca: 18€. (20 cortes)

 

¡YA ES UN CLÁSICO DE NUESTRA CARTA DE NAVIDAD!!! LA FONDUE PAN

 

  • con nuestra receta. Relleno de quesos MUUU BEEE del Ripollés (os recomendamos calentar el horno a 180 grados y colocar la fondue pan envuelta en papel de aluminio durante unos 30 minutos, antes de servir en la mesa).

 

Precio: 23.00€

 

EL PANETTONE CLÁSICO RELLENO

 

  • El relleno salado clásico con lechuga, tomate, salami italiano, jamón York y queso Assiago. Pesa 1.5kg. entre 10-12 raciones.
  • El francés vegetal con mermelada de tomate, queso cremoso, brie, pepino y rúcala. Pesa 1.5kg. entre 10-12 raciones.

 

Precio 39€

Los primeros platos

(que pueden ser plató único o segundo)

El caldo ligero de La Cuina de L’Anna

Con un paquete de galets Sanmartí de Caldes de Montbui

 

Ración 3 personas: 12.00€

 

La ‘escudella’ de Navidad de Anna con las carnes

(Dos platos en uno).

Esta es el plato típico catalán de la comida del día de Navidad, del 25 de diciembre, aunque en Casa Marisol lo puedes comer el día que quieras. Te serviremos el caldo con la pasta ‘galet’ de Sanmartí hervido al dente, para que solo lo hayas de calentar. A parte, lo acompañamos de una selección de las carnes que después de haber estado 9 horas a fuego lento, se habrán vuelto tiernas y jugosas: la de pollo, la de ternera, la de jamón, la butifarra blanca, la morcilla, la albóndiga al estilo del Empordà con toda las verduras y las legumbres.

 

Precio de 1 ración del caldo con galets, carnes, verduras y legumbres: 23.50€

¡CARTA DE CANELONES, !!!irresistibles!!!

¡NUEVO!!! Canelones de rape y gambas

 

Bandeja 3u.: 9€. Bandeja 6u.: 18€. Bandeja 10u.: 30€ Bandeja 20u.: 55€

 

Canelones tradicionales de la cuina de l’Anna

 

La mayor selección de carne fresca, para cocinar el rustido de siempre y además, cuando llega la Navidad, le añadimos el toque especial de la trufa.

 

Bandeja de 3 unidades: 7.50€. Bandeja de 6 unidades: 15€. Bandeja 10 unidades: 25€. Bandeja 20 unidades: 43€

ENTRANTES PARA COMPARTIR EN LA MESA

Carpacho de bacalao marinado con verduritas.

 

Precio: 16.90€

 

¡¡¡NUEVO!!! Salpicón de marisco (pulpo, rape, gambas, mejillones y verduras).

 

Precio: 18.50€

 

¡¡¡NUEVO!! Pato confitado con setas

 

Precio 14.50€

 

¡NUEVO!!!! Cóctel de gambas de toda la vida (2 raciones)

 

Ponlo en una copa de cristal baja y ancha con las gambes, la piña natural, la lechuga y la salsa rosa.

 

Precio: 17,90€

Los segundos platos

(Muy abundantes)

Pollo del Cor de Catalunya de Lleida

 

  • El Clásico: con guarnición de ‘pilota’ (albóndiga) de ‘trinxat’ de ternera con castañas y cebolla confitada. (El peso de este pollo de este pollo de payés es de 2kg a 2,2kg añadiendo el relleno llega a los 3kg o 3,5kg)

 

Precio: 49.90€ (7 raciones)

 

Mar y montaña

 

  • de pollo de payes de crianza (90 días) de Masia Can Vies con langostinos. El peso del pollo es de 3,5kg.

 

Precio: 81€ (8-10 raciones)

 

¡¡¡NUEVO!!! Roastbeef

 

  • de ternera gallega marinada con pimienta, mostaza y sal.

 

Precio de 150grs: 12€

 

Pato mudo del Penedès

 

  • A la naranja o a la catalana, o con peras. La hembra del pato mudo pesa de 2 a 2.5kg, peso que nos permite cortar de cada pieza, entre 8 y 10 buenos cortes.

 

Precio del pato entero, cocinado con su guarnición a elegir entre: dados de naranja caramelizada, o con peras y ciruelas o con piñones y orejones de albericoque: 49.50€ (4-5 raciones).

 

Capó de Navidad trufado

 

  • El capó de 4 a 5 kg, como ha estado tantas horas cociéndose a fuego lento, con sumo cuidado y dedicación, la carne se deshace cuando la comes.

 

Precio del capó entero con su guarnición ciruelas, piñones del país, orejones y la ‘pilota’ con trufa de la abuela. Precio: 123€ (8-10 raciones).

 

Pavo

 

  • Pavo del Penedès a la catalana, con ciruelas, piñones y orejones. El peso de 4 a 5 kg.

 

Precio del Pavo. 90€, (8-10 raciones).

 

¡¡¡NUEVO!!! Cabrito lechal

 

  • al horno con cebollas confitadas

 

Precio ración 300grs 27.90€

 

Cochinillo

 

  • Si eres cliente nuestro desde hace tiempo ya sabes que éste, es un plató muy especial, o te encanta o no. Nos queda crujiente, jugosos, Sabroso y lo acompañamos con una guarnición de Manzanas y patatas. Los diferentes pesos nos permiten ofrecerte hasta 6 raciones como mínimo y 12 raciones en una pieza.

 

Precio según mercado

 

Zarzuela

 

  • En Vilanova i la Geltrú disponemos de una calidad extraordinaria de pescado. Compraremos el pescado el mismo día que te lo cocinaremos, más fresco imposible: merluza palangre, rape, gambas rojas, cigalas, langostinos, mejillones y almejas.

 

Precio según mercado.

 

¡¡¡NUEVO!!! Calamares rellenos de carne de ternera con festival de conchas

 

2u. Precio ración: 19,90€

 

¡¡¡NUEVO!!! Las guarniciones en tarros de cristal de 250grs

 

  • Puré de manzana con canela.
  • Chutney de piña natural con jengibre
  • Tomates cherry confitados

 

Precio:6.90€.

¡¡¡Un buen jamón no puede faltar en Navidad!!

Disponemos de las mejores DO y te asesoramos, el jamón como entrante, de guarnición… son tantas las opciones que vale la pena que sea gustoso y sabroso.

  • Paleta ibérica cebo de campo Altanza. Jabugo (5.5kg). Precio: 120€
  • Paleta ibérica cebo de campo Isidro Blázquez. Guijuelo (5.5kg) Precio: 115€
  • Paleta ibérica de bellota 100% 5J. Jabugo. (5.5kg a 6kg) Precio: 290€
  • Paleta ibérica de bellota Manuel Castillo 100% Extremadura (5.5kg) Precio: 245€
  • Paleta ibérica de bellota 100% raza ibérica Altanza Jabugo (5.5kg) Precio: 255€
  • Jamón ibérico de bellota 5J Jabugo (7kg) Precio: 695€
  • Jamón ibérico de bellota Manuel Castillo (8kg a 9kg) Precio: 495€
  • Jamón ibérico cebo de campo Altanza Jabugo (7.5kg a 8kg) Precio: 299€

 

Os cortamos las piezas y envasamos paletas por 35€ hasta 20 sobres y las patas por 45€ hasta 30 sobres.

Menú de Navidad

  • Caldo de la Cuina de l’Anna con galets de Sanmartí de Caldes de Montbui y la carne del cocido
  • Pato a la catalana con ciruelas y piñones del país
  • Surtido de turrones de la chocolatería Cornet

Precio: 25€

Menú Sant Esteve

  • Entremeses clásicos: ensaladilla rusa con picos de pan, jamón de bellota, mortadela Bologna, queso Montbrú de Moià y virutas de jamón canario
  • Canelones del rustido de La Cuina de l’Anna (4 canelones)
  • Brazo de gitano de trufa

Precio: 25€

Menú Nochevieja

  • Salpicón de marisco: rape, mejillones, gambas y verduras

o

  • Mousse de aguacate con jamón de bellota y pimientos amarillos
  • All cremat de rape o filete de cerdo ibérico al horno con chutney de piña y jengibre
  • Coulant de chocolate negro o pastelitos cheesecakes
  • Uvas de la suerte.

Precio: 27,90€

    • Si queréis reservar los encargos y menús de Navidad y de San Estebán , Lo podéis hacer antes del día 20 de diciembre
    • Si queréis reservar los encargos y el menú de Nochevieja , podéis hacerlo antes del día 28 de diciembre

 

Recordar que os lo llevamos a domicilio de manera gratuita menos los días 24 y 31
¡¡Feliz Navidad!!!

De la cocina que está al lado de la tienda salen todos estos platós, nuestro equipo hace la masa de las coces, de las empanades o de las croquetes; los rellenos de las carnes o de los canelones, todo hecho por nosotras.

 

En Casa Marisol seguimos todos los protocolos de Seguridad de la COVID-19: del Ministerio de Sanidad: https://www.mscbs.gob.es/ y de la Conselleria de Salut https://canalsalut.gencat.cat/ca/salut-a-z/c/coronavirus-2019-ncov/; tanto los de actuación de medidas higiénicas del personal de Casa Marisol, como de las actuaciones en la tienda Casa Marisol y del Servicio de catering, que están a disposición de nuestros clientes.

Contacta amb nosotros