Carta de Navidad

Carta de Navidad 2019, disfruta en casa de la cocina más tradicional

 

(Para compras superiores a 50€ durante el mes de diciembre te regalamos una detalle de la Cuina de l’Anna)

 

  • Antes del 13 de diciembre recuerda encargarnos lo que desees comer el día de Navidad y el de San Esteban.
  • Antes del 20 de diciembre lo que desees comer la noche de fin de año.

Nuestras bandejas que hacen de primeros:

Quesería Especial de Navidad

 

Más de 80 tipos de quesos nacionales e internacionales:

 

  • Brillat Savarin, pequeño Camembert al horno. NUEVO!!! Jean Grogne, petit Camembert con manzana y canela, Pecorino con trufa, Occelli con fruta y grappa, Occelli con hojas de castaño y Gorgonzola Fustella, entre otros. Los catalanes de Montbrú de Moià de cabra y oveja. NUEVO!!! MUUU BEE del Ripollès: Flor de Neu (leche cruda de vaca madurado en cámaras cuatro semanas), Sotabosc (leche cruda de vaca madurado en cámaras frescas y húmedas durante ocho semanas), Tendre de Drap (leche cruda de vaca que se hace con paño de algodón) y el Pilós (queso de pasta cocida y corteza lavada). Quesos ecológicos Mas Claperol: Frisó, Cairat y Ario.

 

La bandeja es para 4-6 personas. Ración para aperitivo 30 €, para cenar 60 €

Foies y patés y maridaje de confituras

 

  • Los mejores foies y patés de pato y de ganso De Spiegeleire (Flandes) con: Brie, miel, nueces y vino Oporto; manzanas y crujiente jamón; Roquefort y peras, cava y trufa; Amaretto y almendras y Grand Marnier, naranja y trozos de mandarina.

 

Bandeja para 4-6 personas. Ración para aperitivo 30 €, para cenar 60 €

De ibéricos y buenísimos jamones de las tres mejores zonas

 

  • Chorizo Alta Expresión COVAP del Valle de los Pedroches, salchichón Alta Expresión COVAP del Valle de los Pedroches, lomo de toma Ibérico 5J de Jabugo y escoger uno de los 3 mejores jamones DO «alta Expresión COVAP» (Valle de los Pedroches), «5J» (Jabugo), «Manuel Castillo» (Extremadura).

 

Bandeja para 2/3 personas: 30 €, Bandeja para 5/6 personas 54 €

Entrantes

(que podrían ser los primeros)

Carta de canapés exquisitos

 

  • Canapés tradicionales de paté con pepino, de crema de queso, con nueces y miel, de sobrasada y huevo hilado, de salmón y queso con ciboulette y de atún con aceitunas.

 

Precio de la bandeja de 30 canapés a 20 €

 

  • NUEVO !!! canapés redondos (rollers): Canapés de pan de verduras y de pan de tomate con crema de setas y trufa, crema de queso parmesano y crema de olivas arbequinas.

 

Precio de la bandeja de 30 canapés a 30 €

 

Las cocas

 

  • De escalivada con anchoas, de jamón dulce con verduras, de atún con alcachofas, de salchicha con cebolla, de bacalao con pasas y piñones y de membrillo con queso gorgonzola y de sobrasada con azúcar.
    De calabacín, berenjena, cebolla y queso.

 

Precio de la torta: 16 €. De cada torta puedes hacer 20 cortes, a 0,80 € cada uno.

 

Las delicias

 

  • De pollo de corral del Corazón de Cataluña, de queso Montbrú de Moià, de jamón ibérico y de pescado.

 

Precio de la bandeja de 12 croquetas: 9 €. Bandeja de 12 croquetas a 0,75 € cada una.

 

NUEVO !!! Carta de carpaccios, tártaro y ceviche !!!!

 

  • De bacalao marinado con verduritas.

 

Precio: 16,90 € (si quieres hacer una cata puedes hacer 3-4 raciones acompañado de tostaditas)

 

  • NUEVO !!! Carpaccio de salmón con pepino

 

Precio: 16,90 €

 

  • Tartar de gambas con fresitas

 

Precio: 17,50 €

 

  • Ceviche con leche de tigre

 

Precio: 18,50 €

 

  • EL CLÁSICO !!! EL FONDUE PA con nuestra receta. Relleno de quesos Muuu beee del Ripollès (se recomienda calentar el horno a 180 grados y meter el fondue pan envuelto con papel de aluminio durante unos 30 minutos antes de servirlo en la mesa).

 

Precio: 23,00 €

ELS CLÀSSICS PANETTONE SCARPATTO I MUCCI!!

 

  • El farcit salat clàssic Amb un llit d’enciam i de tomàquet fresc, amb salami italià, pernil de York i formatge Assiago. Pesa 1.5kg. De cada Panettone en surten 10-12 racions ben bones, a 3,75€ cadascuna.

 

Panettone sencer i farcit de bons productes a 37,50€.

 

  • El francès vegetal AAmb un llit de confitura de tomàquet, cremós formatge brie, cogombre i rúcula. Pesa 1.5kg. De cada Panettone en surten 10-12 racions ben bones, a 3,75€ cadascuna.

 

Panettone sencer i farcit de bons productes a 37,50€.

TORNA!!! EL FONDUE PA amb la nostre recepta.

 

  • Farcit de formatges variats. (Us recomanem escalfar el forn a 180 graus i ficar el fondue pa embolicat amb paper d’alumini durant uns 30 minuts abans de servir-ho a taula)

 

Preu 23,00€

Menú de Navidad, el de siempre!

  • Caldo casero de la Cocina de Ana con pasta de Sanmartí de Caldes de Montbui y con el cocido
  • Capó con asado tradicional de ciruelas y piñones del país
  • Surtido de turrones El Artesano de Jijona (Alicante)

23,00€

Menú Sant Esteve

  • Canelones del asado de La Cocina de Ana (4 unidades)
  • Viandas de Navidad: Pato a la naranja, Oca rellena, Pavo con castañas, lechón con guarnición de huevo hilado Santa Teresa y variado de lechugas
  • Helado Brutal de territorio by Marc Ribas

23,00€

(Si te llevas el menú de Navidad y San Esteban te hacemos un descuento del 10%)

Menú de fin de año

  • Surtido de ibéricos con: jamón Jabugo, chorizo y salchichón de Covap y lomo de Jabugo.
  • Surtido de quesos con: Urgelia de vaca y cabra Montbrú de Moià
  • Salmón con patata poché
  • Cordero al horno
  • Helado Brutal de territorio by Marc Ribas
  • Uvas de la suerte.

25,90€

(Si solicita 6 menús de Navidad, San Esteban o de Fin de Año os regalamos una botella de cava brut Joan Sarda)

 

  • Si quieres el menú de Navidad y San Esteban encárgalo hasta el 13 de diciembre .
  • Si quieres el menú de Nochevieja encárgalo hasta el 20 de diciembre.

Los primeros platos

(Que pueden hacer de plato único o de segundo)

  • La escudella de Navidad de Anna con el cocido. (Dos platos en uno).
    Este es la comida típica del día de Navidad, el 25 de diciembre, a pesar de que en Casa Marisol le puedes comer cuando quieras. Te serviremos el caldo con el pitorro de Sanmartí cocido al dente, porque sólo lo hayas de calentar. Aparte, la acompañamos con una selección de las carnes que, después de 9 horas de hervir a fuego lento, se habrán vuelto melosas: la de pollo, la de ternera, la de jamón, la de butifarra blanca y la negra, la del balón al estilo Empordà con toda la verdura y con todo la legumbre.

 

Precio de 1 ración del caldo con galets, cocido con las verduras y las legumbres: 20,50 €

 

  • El caldo ligero de La Cocina de Anna con un paquete de galets Sanmartí de Caldes de Montbui.

    Ración 3 personas 9.00 €

Carta de Canelones, pero que buenos !!!

  • Canelones tradicionales de la cocina de Anna
    La mejor elección de carne fresca, para hacer el asado de siempre y que además, cuando llega la Navidad, añadimos el punto especial que nos da la trufa.

 

Precio 1 bandeja con 3 canelones: 6 €. Precio bandeja 10 canelones: 20 € Precio bandeja 20 canelones 38 € Con 2 bandejas de 20 canelones cada una (40) te regalamos 1 bandeja con 2 canelones de foie y boletus y rebozuelos !!

 

  • NUEVO !!! Canelones de setas con foie

 

Precio 1 bandeja con 3 canelones: 6 €. Precio bandeja 10 canelones: 20 € Precio bandeja 20 canelones 38 €

 

  • NUEVO !!! Canelones veganos con pasta sin huevo Sanmartí rellenos de soja texturizada y asado de cebolla, tomates y ajo con bechamel de leche de soja y aceite de oliva Do Siurana.

 

Precio 1 bandeja con 3 canelones: 6 €. Precio bandeja 10 canelones: 20 € Precio bandeja 20 canelones 38 €

 

  • Canelones de verduras de la cocina de Anna con el relleno de espinacas, requesón de cabra Montbrú de Moià, pasas y piñones del país.

 

Precio 1 bandeja con 3 canelones: 6 €. Precio bandeja 10 canelones: 20 € Precio bandeja 20 canelones 38 €
Con 2 bandejas de 20 canelones cada una (40) te regalamos 1 con 3 canelones que quieras !!

Los segundos platos

(muy, muy abundantes)

  • NUEVO !!!! Fricando de seitán con senderuelas de Fin de Urdet.

 

Mínimo 2 raciones. 18 €

 

  • Pollo del Corazón de Cataluña de Lleida. El Clásico : con guarnición de pelotas de picada de ternera con castañas y cebolla confitada.

 

Precio: 41,90€
El peso de este pollo de corral es de 2kg a 2,2kg añadiendo el relleno alcanza los 3kg o 3,5kg; pueden comer hasta 7 personas.

 

  • El Rodó de pollo de corral de crianza (90 días) de Masía Can Vies con manzanas, foie y guarnición de patatas violeta. El peso de del pollo es de 3,5kg, de cada pieza pueden salir de 8 a 10 raciones.

 

Precio: 90€

 

  • El Rodó de ternera gallega: relleno con foie de pato, trufa de invierno y las setas de temporada: setas y níscalos. Una ración incluye 3 cortes.

 

Precio: 18€

 

  • Ànec mut del Penedès: En la naranja, o la catalana o con peras. La hembra del pato mudo tiene un peso de 2 a 2.5kg, peso que nos permite hacer de cada pieza, entre 8 y 10 buenos cortes.

 

Precio del pato entero, cocinado con su guarnición a elegir entre: dados de naranja caramelizados, o con peras y con ciruelas, o con piñones y orejones de albaricoque: 49,50 €,, podrán comer entre 4 y 5 personas.

 

  • NUEVO !!!!! con cava y uvas.

 

Precio del pato entero, cocinado con su guarnición a elegir entre: dados de naranja caramelizados, o con peras y con ciruelas, o con piñones y orejones de albaricoque: 49,50 €,, podrán comer entre 4 y 5 personas.

 

  • Capó de Navidad trufado:El capó de 4 a 5 kg, como ha sido tantas horas asándose a fuego muy lento, con mucho cuidado y dedicación, la carne se deshace cuando la comes.

 

Precio del Capón entero con su guarnición de ciruelas, piñones del país, orejones y el balón de la abuela con trufa: 123 €, podrán comer entre 8 y 10 personas.

 

  • Gall Indi Pavo del Penedès a la catalana, con ciruelas, piñones y orejones. El peso de 4 a 5 kg.

 

Precio del Pavo: 90 €€, podrán comer entre 8 y 10 personas.

 

  • Cordero: Carne fina de Girona. Con un horno a temperatura muy suave, el cordero se funde con las setas de temporada: níscalos y champiñones, ciruelas y piñones y lo regamos con Cava Fonpinet.

 

Precio de la paleta con guarnición: 37,40€,muy abundantes, pueden comer 2 personas y el precio te sale a 18,70 € por cabeza. Precio del muslo con guarnición: 43,00€, muy abundantes, pueden comer 3 personas.

 

  • Cochinillo: Si eres cliente / a nuestro hace años ya sabes que es un plato muy especial o te gusta o no. Nos queda crujiente, meloso y sabroso y lo acompañamos con una guarnición de patatas y de manzanas. Los diferentes pesos nos permiten ofrecer desde 6 raciones al menos hasta 12 raciones en una pieza.

 

Preu de 6 racions: 139€ (3 kg). Preu de 8 racions: 147€ (4kg) i Preu de 12 racions: 153€ (de 5kg a 6kg).

 

  • Muslos y paletas de cerdo. Cerdo de campo de Lleida.

 

Precio paleta entera: 120€ , pueden comer 12 personas. Peso mínimo del hombro: 6kg. Precio muslo entera:160€ , pueden comer 16 personas. Peso mínimo del muslo: 8 kg.

 

  • Calamares rellenos

 

Pequeños calamares del Palco rellenos de picadillo de carne de ternera y de cerdo con gambas. Precio por ración 2 unidades: 18 €

 

  • Zarzuela: En Vilanova i la Geltrú disponemos de una calidad de pescado extraordinaria. Compraremos el pescado el mismo día que el cocinaremos, más fresco imposible: Merluza palangre, rape, gambas rojas, cigarra, calamares, mejillones y almejas.

Precio según mercado.

NOU!!! TORNEN A LA CARTA ELS CALAMARS FARCITS DE CASA MARISOL!!!

  • Petits calamars de la Llotja farcits de trinxat de carn de vedella i de porc amb gambes.

 

Preu per ració (3 unitats): 18€

Gracias por haber seguido confiando en Casa Marisol y te deseamos un muy feliz Navidad y un mejor 2020 !!!!

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